首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市重点项目施工环境联保工作稳步推进

怀化新闻网讯 国庆前夕,市重点项目施工环境联保工作领导小组办公室先后深入开展了重点项目上门走访服务、涉及重点项目矛盾纠纷摸排、重点项目治安乱点整治等专项行动,进一步做好国庆期间安保维稳工作。

在此基础上,为进一步强化对重点项目周边村民的宣传教育,为优化重点项目施工环境提供坚强的群众基础,市联保办公室先后多次在黄金坳镇,杨村等重点项目周边乡镇、村组设立集中宣传点,开展重点项目施工环境联保工作宣传活动。

该办工作人员还利用农村赶集日等群众集中时段,发放宣传手册、面对面咨询、现场答疑等形式,向群众宣传重点项目知识,面对面接受群众情况反映和问题线索举报。一周以来,发放各类宣传资料5000 余份,接受咨询群众500余人次,收到问题线索100余条。

(本报记者 李江 通讯员 康旭)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0