首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第二人民医院举行国庆升旗仪式并集中观看国庆庆典

怀化新闻网讯(通讯员:刘佳灵)中国的十月是一首诗,写成了人类历史上光辉的一页。70年栉风沐雨,70年砥砺前行。10月1日上午9时,怀化市第二人民医院隆重举行升国旗仪式。全体院领导、党员、入党积极分子、全体中层干部、班组长及医生护士代表共200余人参加,共祝中华人民共和国70周年华诞!

(护旗手入场)

(护旗手入场)

(国旗冉冉升起)

(国旗冉冉升起)

(全体高唱国歌行注目礼)

(全体高唱国歌行注目礼)

随后,所有参加升旗仪式的人员在医院多能厅集中观看了庆祝新中国成立70周年庆典。当习近平总书记等党和国家领导人站在天安门城楼时,礼炮轰鸣,观看会场上响起了阵阵热烈的掌声,在场所有人全体起立,跟随电视直播高唱中华人民共和国国歌。伴随着铿锵的步履、雄壮的乐曲,阅兵式正式开始。大家被阅兵式宏伟气势感染着,不时报以热烈的掌声。

(集中观看国庆庆典)

(集中观看国庆庆典)

(全体起立高唱国歌)

(全体起立高唱国歌)

怀化市第二人民医院在庆祝新中国成立70年华诞之际举行升旗仪式和集中观看国庆庆典,是医院对全院干部职工进行爱国主义教育和国防教育的重要形式,更是将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。全院干部职工必将把满腔的爱国之情化作干事创业的动力,在健康中国的道路上阔步前进!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0