首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

谭泽勇 祖国更强大 楠木桥村明天更美好

怀化新闻网讯 10 月 1 日,全国劳模、全国脱贫攻坚奋进奖获得者谭泽勇,早早地组织产业园村民一道,在活动室里一起收看庆祝中华人民共和国成立 70周年大会。“阅兵式令人心潮澎湃,备受鼓舞,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们的祖国更加强大,明天也一定会更加美好。”谭泽勇激动地说。

楠木桥村是麻阳新农村建设示范村。据介绍,楠木桥村大学生村官创业园和“连村联创”扶贫产业示范园分别实现了600万元、100万元的产值。“下一步,我们将以国家实施乡村振兴战略为契机,进一步完善园区基础设施建设,做好乡村农业休闲旅游和农产品深加工的文章,力争使两个园区的产值分别突破1200万元和500万元,通过园区带动,打造美丽幸福楠木桥村。”谭泽勇信心满满。

(本报记者 苏知花)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0