首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

龙四清 受邀参加国庆观礼

怀化新闻网讯 “为我们的国家,为我们的人民骄傲和自豪。请原谅,我实在控制不了自己的泪水,控制不了自己激动的心情。”10 月 1 日上午,在北京参加庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会的芷江侗族自治县禾梨坳乡古冲村党支部书记龙四清,在接受记者电话采访时表示,国庆观礼带给她的不仅是心灵的震撼,更是锐意前行的动力。

龙四清是党的十七大、十八大代表,全国优秀党务工作者。在2002年当选村党支部书记后,通过与村干部齐心努力,把古冲发展成为远近闻名的柑橘生产名村,柑橘面积8000余亩,还打造了千亩猕猴桃生产基地、千亩红豆杉生态园,万枚绿壳鸡蛋生产基地三大产业。

作为全国优秀党务工作者代表受邀参加国庆观礼,现场观看阅兵和群众游行活动,感受祖国的发展进步,各族人民的团结拼搏,龙四清表示将不忘初心,继续在农村大舞台上做好自己的工作,为农村的发展做一颗坚强的基石。

(本报记者 谭仕光 通讯员 龚卫国)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 谭泽勇
0