首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

图说怀化系列②│甜甜的怀化:靓丽盛装迎国庆 深情祝福颂祖国

1

长空碧洗,三秋桂香

神州大地,万众欢畅

普天同庆新中国七十华诞

2

3

4

怀化城区大街小巷挂满了国旗。(记者 潘雨 摄)

广场公园,装灯结彩

花团锦簇,吐露芬芳

5

市民广场花团锦簇。(刘空军 摄)

6

迎丰公园花团锦簇。(刘空军 摄)

7

9月29日,舞阳大道交汇处庆祝新中国成立70周年立体鲜花造景工程。(记者 杨博媛 摄)

8

9月29日,舞水二桥花团锦簇,五星红旗装扮节日气氛。(记者 杨博媛 摄)

社区企业,红旗飘扬

载歌载舞,幸福荡漾

9

9月30日,湖南武陵山四维住工集团有限公司全体员工以快闪的形式,祝福祖国70华诞。

10

9月27日晚,怀化市第四人民医院举行晚会歌唱祖国

11

9月30日,靖州岩脚侗寨,侗族群众身着节日盛装,弹起欢快的侗琵琶,唱响侗语版《我和我的祖国》,表达对祖国的祝福。(刘杰华 摄)

12

9月28日,社会各界人士来到怀化火车站站前广场举行“快闪”拍摄活动,庆祝新中国成立70周年。(记者 谌孙存 摄)

13

9月29日,通道侗族自治县二完小校园大课间,师生们挥舞国旗,开展“我和我的祖国”快闪活动。(刘强 吴旭 摄)

14

10月1日,怀化市山背村花瑶群众挥动手中国旗,高唱原生态瑶族歌曲祝福祖国。(记者  谌孙存 通讯员 谌许业 摄)

壮丽七十载,征程多豪迈

歌唱好生活,礼赞新时代

祝福我们伟大祖国

繁荣昌盛,国泰民安

我爱你,中国

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0