首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦县检察院:十一国庆,我们这样度过

DSC_3720

怀化新闻网讯(通讯员 张贻利 禹超群)10月1日,溆浦县检察院组织全院干警在办公楼前举行“迎国庆、升国旗”仪式。

上午8点整,伴着庄严的国歌《义勇军进行曲》旋律响起,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,溆浦县检察院全体干警,着装规范、列队整齐、肃穆而立,向国旗行注目礼,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿检察事业再创辉煌。

DSC_3816

上午10点整,全体干警观看了新中国成立70周年大阅兵电视直播,将士们铿锵有力的步伐,满怀豪情的誓言,整齐划一的方队,新武器、新装备、新方队,恢宏、磅礴之势,展现了新中国成立70年来,伟大祖国取得的巨大成就,让人热血沸腾,自豪感爆棚。检察干警们纷纷表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志和勇气投身于检察事业中,为中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0