首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江法院:“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

IMG_4410

会议图

怀化新闻网讯   9月29日上午,芷江法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,全体干警参加。

读书班上,党组书记、院长米久松作了以“践行初心使命,狠抓工作落实”为主题的辅导报告,报告从“不忘初心,保持永恒动力,狠抓落实;绝对忠诚,践行‘两个维护’,狠抓落实;牢记使命,勇于担当负责,狠抓落实;‘强身健体’,提升能力水平,狠抓落实;联系实际,创新机制方法,狠抓落实;求真务实,转变工作作风,狠抓落实;健全制度,严明纪律规矩,狠抓落实”等七方面引导全体干警要进一步提升抓落实的能力和水平,更好地把抓落实贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,以推动芷江法院审判执行等各项工作不断取得新成效。(通讯员:刘健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0