首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

不忘初心 牢记使命丨推动主题教育往深里走心里走实里走 怀化中院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大)

怀化新闻网讯  9月25日至27日,市中级人民法院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大)。三天时间内,市中级人民法院全体干警围绕中央、省委、市委确定的重点任务,采取集中学习、观看警示教育片、学习研讨等多种形式开展学习,同时各支部也按要求开展再动员再部署,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,更好地指导审判执行工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育各项学习取得实效。

市中级人民法院党组书记、院长徐远太表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大),是一个很好的学习机会。院班子成员和处级以上领导干部率先垂范,静下心来读原著、学原文、悟原理,系统学、反复学、分专题学,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。同时,全体干警深入学习,认真开展讨论,落实到具体工作中,以实际行动推动主题教育往深里走、往心里走、实里走。(本报记者 底健 通讯员 周纯华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0