首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业主持召开怀化市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

雷绍业主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

虚心接受照单全收抓好整改

确保主题教育不折不扣落地见效

怀化新闻网讯 按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,9月27日下午,市委副书记、市长雷绍业主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。市委常委、常务副市长张扬平,市政府秘书长杨宏高参加。

座谈会上,汤自飞、周重颜、李仕忠、杨秀芳、杨理鸾、林承雄、张秀乾、谭霞、丁金平、周波、朱根明、彭宏业等离退休老同志代表、部分县(市、区)长和市直单位负责同志代表、“两代表一委员”及基层代表,结合各自工作实际,从政治、思想、工作、作风等方面先后向市政府党组提出建议,并就推动经济高质量发展、发展特色产业、推进脱贫攻坚、支持民营企业发展、鼓励青年创业、落实惠民政策、优化教师队伍等方面提出意见和建议。

“大家带着深厚的感情,满怀强烈的责任,对我们工作提出很多中肯实在的意见和建议,这既是鼓舞,也是鞭策,我们虚心接受、照单全收、抓好落实。”在认真听取发言后,雷绍业说,大家实事求是点问题,真心诚意提意见,政治站位高、问题指向准、建议提得实,体现了高度的政治站位、民本情怀和责任担当,体现了对怀化经济社会发展的关注和支持,为今后市政府更好地开展工作拓宽了思路。

雷绍业强调,要按照检视问题贯穿始终的要求,对大家所提的意见建议逐条逐项、原汁原味地进行梳理,列出清单,拿出有效解决方案,一项项抓好整改落实。要把问题提上日程,对能马上整改的问题,做到立即行动,立行立改,一刻都不拖延;对一时不能整改到位的,第一时间拿出整改方案,明确责任人、整改时限、整改措施,长期坚持直到整改到位。要把落实问题整改贯穿主题教育始终,坚持问题导向,效果导向,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,确保意见建议条条有回音、件件有着落,确保市政府党组主题教育成果经得起群众检验。(本报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0