首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业带队考察江苏无锡半导体基地:高质量抓好项目建设

精之又精 细之又细

高质量抓好项目建设

雷绍业带队考察江苏无锡半导体基地

9月25日,市委副书记、市长雷绍业2

9月25日,市委副书记、市长雷绍业带队赴江苏无锡中国电子系统工程第二建设有限公司考察。(记者 底健 摄)

怀化新闻网讯 9月24日至25日,市委副书记、市长雷绍业带队赴江苏无锡半导体基地考察,并与中国电子系统工程第二建设有限公司董事长李楠就项目建设进行深入对接。副市长姚述铭参加。

雷绍业一行首先参观了半导体基地的芯片生产车间,详细了解车间生产设施及芯片制作流程,对该基地高科技、高标准、高质量的研发和生产技术表示由衷赞赏,要求怀化各相关部门认真学习,充分借鉴,将五夷·芯视界半导体产业园项目建设成为怀化电子信息产业的名片。

随后,雷绍业一行来到中国电子系统工程第二建设有限公司,与企业相关负责人座谈。雷绍业说,中电二公司是以集成电路、平板显示、国防科工等多领域建设为一体,专业提供洁净、环保、智能化设施系统解决方案等服务的大型央企,也是国内首个获得洁净工程行业鲁班奖的企业。怀化五夷·芯视界半导体产业园项目主要建设半导体研发、生产、销售于一体的产业核心区,是助推怀化经济高质量发展,助力怀化产业园区转型升级,做大做强怀化高新区和经开区电子信息产业的龙头项目。希望中电二公司以对事业高度负责的态度和精之又精,细之又细的作风,加快施工进度,把好质量关,确保五夷·芯视界半导体产业园净化机电项目高标准建设、高效率推进、高质量完成。怀化将全力以赴提供优质的服务、营造一流的环境,为企业发展和项目建设提供坚强保障。

李楠表示,中电二公司将科学组织、加快施工、严把质量,确保项目顺利推进,努力把项目建设成为最有示范作用、最具有精品效应的标杆工程,为助推怀化经济高质量发展作出积极贡献。(本报记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0