首页 > 新闻中心 > 生活 > 正文

世界旅游文化小姐怀化赛区半决赛落幕  决赛冠军呼之欲出

怀化新闻网讯(记者 田敏)9月21日,2019世界旅游文化小姐大赛(湖南)怀化赛区半决赛在红星美凯龙怀化河西商场举行,通过海选晋级的二十五名佳丽在半决赛展示形体和走秀。

02

正在候场比赛的选手

半决赛中,参赛选手们带来的各种才艺展示,独唱、舞蹈、茶艺、朗诵等,“我希望通过一次次的努力 扩大自己的格局 让自己得到升华,在一场场比赛中能够更加我完美的 ,绽放出自己的风采”进入决赛的参赛选手黄雨竹说道。

03

正在候场比赛的选手

据悉,世界旅游文化小姐大赛以推介城市地方特色文化,助力文化旅游产业腾飞为宗旨,助推旅游美景。来自鹤城区的黄雨竹是一位退役女兵,在才艺展示中,她就为现场的观众和评委,展示了自己的特长茶道,她表示甜甜的怀化旅游文化资源丰富,她希望通过参加大赛,向世界推介家乡,让自己得到提升。

01

世界旅游文化小姐怀化赛区半决赛落幕  决赛冠军呼之欲出

据了解,本次晋级的十八位选手将与本次大赛线上选出的优秀选手将在月底进行怀化赛区总决赛。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0