首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

国网沅陵县电力公司召开保电工作布置会议

怀化新闻网讯  9月20日,为了让全县人民安度一个祥和、喜庆的节日,国网沅陵县电力公司召开保电工作布置会议,并结合当前电网运行实际,早动员、早安排,切实保障节日期间安全可靠用电。

结合秋季大检查,扎实开展好线路、设备巡视,做好隐患排查、风险预控、及时治理。根据电网实际运行状况,会议制定有效的保电方案、事故应急预案等。合理调整系统运行方式,提高供电可靠性。做好节日值班,严格值班纪律,及时汇报重要供用电信息,及时汇报相关停电信息,做好停电应急准备工作,合理引导舆情。公司全体人员,思想上要高度重视,认真部署,落实保电责任。

国庆期间,该公司将密切关注辖区电网运行情况,确保人员有安排、任务有落实、实施有标准,全身心投入到本次保电工作,积极发挥共产党员的先锋模范作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0