首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

神鹤养生谷的板栗熟了,消费即抽奖上山捡板栗啦

怀化新闻网讯(通讯员 张玉平)又是一年板栗黄!神鹤养生谷八百亩野生刺板栗成熟了!神鹤养生谷一年一度的采摘板栗活动已经拉开序幕,凡到神鹤养生谷消费的贵宾可参与抽奖,抽中“免费”的贵宾可免费上山采摘野生刺板栗。抽中“5元、10元、20元”的顾客,只要支付相应的费用即可上山采摘板栗。当一回栗农,品尝亲手采摘的野生板栗的美味!

此外,采摘活动还推出徒手抓山鸡,成功抓到放养土鸡的幸运顾客按35元/斤带回家,也可到酒店免费加工食用!

用赠送的消费券消费的均不参与抽奖活动。

神鹤养生谷位于包茂高速怀西收费站下1公里(怀化市怀西路芷江方向1公里320国道旁),距怀化主城区仅6.8公里,距怀化火车站、沪昆高铁、包茂高速、娄怀高速、芷江机场都近在咫尺。这里避开了闹市的喧嚣,依山傍水,空气清新、景色秀美,环境优雅,谷内绿化覆盖率达82%。溪涧流水淙淙、林中鸟语花香,幽美静谧,温度常年比市区低6、7度,堪称森林秘境、天然氧吧!

神鹤养生谷拥有鱼塘景区、盘山路景区、溪谷景区、梅花鹿观赏区、林荫小径景区、八百亩板栗林、天然养生温泉谷景区(建设中)、老年公寓、贝乐谷儿童乐园、康养度假酒店和恒温泳池度假区。除此之外,还有万亩森林景区。在这里,您可以尽情与自然融于一体,体验大自然的美丽风景,竞走登山,进入天然氧吧,享受空气罐头的清新气息。

得天独厚的原生态自然环境,养生客房,生态餐饮是养生养老、户外拓展,溪谷探幽、会务培训、旅游研学、亲子活动、战友聚会、升学谢师的首选之地。

阳光,流云,远山,树木,小径,野花,走在绿阴如盖的森林中,蜿蜒的小路,宁静的山溪水,这不就是一场诗意旅行吗?

来到这风景如画的森林秘境漫步,倾听那鸟语,远眺山林上青青的一抹绿光,心情便如此宁静。神鹤养生谷,上山可以看风月密林,下山又能享甘冽山泉,游哉乐哉,怡然自得!

活动热线:0745—8688777   17707452092

(本活动最终解释权归湖南神鹤大健康产业有限公司所有)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0