首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江检察院部署推进综治民调和扫黑除恶工作

怀化新闻网讯(通讯员 向媛媛)9月20日,芷江检察院组织召开全院干警大会安排部署综治民调和扫黑除恶工作,会议由该院党组副书记、副检察长龙海华同志主持。

会上传达了全县下半年综治民调、平安创建工作年度考评的要求,指出全院干警在思想上要高度重视,进一步加强民调宣传,按要求实行“红袖套”巡逻,真抓实干做好综治民调工作。

会议就扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,从部署安排到位、依法惩治到位、彻查深挖到位、发挥职能到位四个方面介绍了该院开展扫黑除恶专项斗争工作情况,并提出几点要求,一是要加强宣传,熟知扫黑除恶专项斗争应知应会知识;二是要掌握该院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,在原有基础上整理好相关资料;三是办案组要对所办理的案件进行“回头看”。

最后,该院党组书记、检察长毛晖同志强调,要转变思想观念,提高思想认识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实上级相关精神,做好综治民调、扫黑除恶专项斗争、扶贫等各项工作,为营造安全稳定的社会环境贡献检察力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0