首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

广电总局副局长张宏森调任湖南省委常委、宣传部部长

经济日报-中国经济网长沙9月21日综合报道   据湖南红网消息,9月20日晚,湖南省第八届网络文化节“不忘初心”红色故事演播剧《红星兜兜》上演。省委副书记乌兰,省委常委、省委宣传部部长张宏森等出席。据了解,这是张宏森首次以湖南省委常委、省委宣传部部长身份公开亮相。

据中国经济网部委人物库资料显示,张宏森,1964年8月生,长期在广电系统工作,曾任国家新闻出版广电总局电影局局长,2017年任国家新闻出版广电总局副局长。在2018年的国务院机构改革中,国家广播电视总局组建成立,张宏森出任副局长。原任湖南省委宣传部部长的蔡振红今年5月已任中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任。

张宏森简历

微信图片_20190921100201

张宏森,男,汉族, 1964年8月生,山东淄博人,1988年12月加入中国共产党,1983年7月参加工作,山东淄博师范专科学校中文专业毕业,大专学历,文学创作一级(正高级)。

1983 - 1994年 山东淄博市文联文学编辑、专业作家1994 - 1997年 山东淄博市文联副主席1997 - 1998年 山东电影电视剧制作中心党委委员,影视部主任、党支部书记(正处级)1998 - 2002年 山东电影电视剧制作中心副主任、党委委员兼影视部主任、党支部书记2002 - 2003年 山东电影电视剧制作中心艺术总监(副厅级)(其间:2002 - 2003年 兼任山东省文联副主席;2003年挂职任广电总局电影局副局长)2003 - 2008年 广电总局电影管理局副局长、分党组成员2008 - 2009年 广电总局电影管理局副局长、分党组副书记2009 - 2013年 广电总局电影管理局巡视员、副局长、分党组副书记2013 - 2013年 广电总局电影管理局局长、分党组书记2013 - 2017年 国家新闻出版广电总局电影局局长、分党组书记2017 - 2018年 国家新闻出版广电总局副局长、党组成员,电影局局长、分党组书记2018 - 2019年 国家广播电视总局副局长、党组成员2019 - 湖南省委常委、省委宣传部部长

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张宏森
0