首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区落实落细国庆安保工作

怀化新闻网讯  9月18日,怀化经济开发区“国庆”特护期安保维稳信访工作会议召开。会议着重介绍了《怀化经开区“国庆”特护期安保维稳信访工作方案》,并就国庆特护期间扫黑除恶、矛盾纠纷排查、重点人员管控等工作进行周密部署。

据悉,该区将坚决守住“五个坚决防止、三个确保”的工作底线,落实落细新中国成立70 周年大庆安保维稳信访各项相关工作,确保一系列重大活动安全顺利进行,确保重要节点平稳度过,确保政治大局持续安全稳定。

同时,该区十分重视加强分类管控,用法治思维和法治手段推进各项工作,坚决确保社会大局平稳。在后勤保障方面,进一步优化和完善管理机制,解决安保维稳工作的后顾之忧。各级各部门各司其职,为坚决打赢大庆安保维稳硬仗聚攻坚合力。(彭文文)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0