首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市产业发展引导基金设立签约仪式举行 雷绍业见证签约

怀化新闻网讯 9月20日上午,怀化市产业发展引导基金设立签约仪式举行,市委副书记、市长雷绍业,广州南粤基金集团有限公司董事长林涛见证签约。

据了解,此次设立的怀化市产业发展引导基金总规模10 亿元,首期到位1 亿元,将按照“政府引导、聚焦产业、市场运作、科学决策、防范风险、强化监管”的原则,突出“专业化、市场化”特点,按照“总体设计、分期募集、互利共赢、滚动发展”的总体思路,设立大医疗健康产业、生态文化旅游产业、绿色食品产业、现代商贸物流产业、电子信息及智能制造产业等6 个发展子基金,深入开展多元化、全方位的投融资合作,全力服务怀化产业项目建设和实体经济发展。

雷绍业在签约仪式上指出,怀化市产业发展引导基金的设立是加快我市产业发展步伐的一件喜事,也是推动我市向高质量发展转型的一件盛事。怀化将继续秉承“为合作者着想、帮合作者盈利、促合作者成功”的理念,坚持按市场规律办事,真诚加强配合服务,为南粤基金集团在怀发展营造公正透明的发展环境、宽松优惠的政策环境、廉洁高效的政务环境,为双方在更宽领域、更高层次的合作拓展新的空间。同时,我们也由衷地希望南粤基金集团加大基金募资力度,努力做大基金规模,加强基金管理,大力支持怀化重点龙头企业和产业集群发展;并积极发挥自身优势,帮助怀化引入更多的资金项目和战略合作者,为推动怀化高质量发展提供助力。

林涛表示,南粤基金集团将与怀化建立起有效的合作机制,共同把基金用好,使其真正发挥作用。同时,帮助怀化把基金做大,助推怀化产业转型升级发展。(本报记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0