首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

关爱留守儿童,为贫困学子保驾护航 ——怀化供电公司在会同马鞍学校开展爱心公益 系列活动

爱国主义教育_副本

爱国主义教育

怀化新闻网讯 金秋送温暖,真情献爱心。9月20日上午10点,在校关工委的组织下,怀化供电公司在会同马鞍学校开展爱心公益系列活动。

捐赠仪式_副本

捐赠仪式

该公司结合新时代文明实践爱国主义教育、精准扶贫等工作,以“爸爸妈妈团”活动为载体,照亮留守儿童的梦想,帮助留守儿童树立正确的人生观、价值观、世界观,激发爱国热情,从小立志,长大报国。

活动在1000名师生的高亢国歌声中拉开了序幕。怀化供电公司给全校师生进行了安全教育讲座;给该校36名低年级留守儿童讲述了红色英雄故事;为学校捐赠了2000本图书;为贫困学子捐赠了书包、衣服等物资。

通过此次活动,形成全社会关心爱护留守儿童的良好氛围,扩大社会的影响力,让更多的社会有识之士关爱留守儿童。(通讯员 梁友 梁厚林 王瑜)

与留守儿童合影_副本

与留守儿童合影

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0