首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

辰溪县公路建设养护中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会

怀化新闻网讯 9月19日下午,辰溪县公路建设养护中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会,会议深入贯彻中央、省委、市委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,公路中心的领导班子成员、在职党员干部、非党股室负责人、人大代表、政协委员参会,县委主题教育第十八指导组出席并指导。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,要牢记使命”主题教育的重要讲话和指示精神,严格贯彻落实中央决策和省委、市委、县委关于主题教育的部署和会议精神,要提高政治站位,深刻领会主题教育重大意义,要精准把握要求,切实提升主题教育实际成效,要加强组织领导,扎实推进主题教育。

第十八指导组组长在讲话中介绍了指导组的职责任务,并对开展主题教育提出了聚焦根本任务抓好落实、把握十二字总要求抓好落实、紧扣五句话目标抓好落实、坚持四个贯穿始终抓好落实四个方面的要求。(潘小勇)

 

 

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0