首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区供电公司:“微服务"落到用户心坎里

现场指导关注“国网湖南电力”微信公众号

现场指导关注“国网湖南电力”微信公众号

通过“国网湖南电力”微信公众号预存电费

通过“国网湖南电力”微信公众号预存电费

怀化新闻网讯 9月20日,鹤城区供电公司共产党服务队队员们分别在正清路营业厅、怀铁总公司水电缴费处、市委佳慧超市等地点向过往行人推广“国网湖南电力”微信公众号绑定及使用过程。

活动现场,鹤城区供电公司推出在“国网湖南电力”微信公众号关注、绑定、预存电费送礼活动,用户可通过扫描二维码关注“国网湖南电力”关注成功并绑定户号后即可领取小礼品一份,同时根据预存电费能够有机选择礼品,有多功能充电器、电热水壶、电吹风、电扇等,极大地调动了用户的积极性。天气虽然炎热,但队员们的服务热情高昂,每一次用户的成功绑定都是对我们服务态度的认可。后期该公司还将持续深化“国网湖南电力”公众号推广活动,将用户向线上迁移,满足用户实时沟通及主动查询需求,改变向用户单向推送的传统模式,使用户和企业双向信息互动更加精准、高效。

截止活动结束时,三个区域“国网湖南电力”微信关注量6000余户,绑定量4000余户,预存电费16万余元,今后,我们将以更优质、便捷的服务,让更多的用户享受到电力“微服务”。(朱国萃)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0