首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2019年怀化市劳动模范和先进工作者公示考察工作全面启动

怀化新闻网讯 9 月 19 日,记者从怀化市总工会获悉:2019 年怀化市劳动模范和先进工作者公示考察工作已全面启动。

市劳模评选领导小组相关成员单位分成 5 个考察组,深入到 13 个县市区及中央企业在怀直属单位和省直属在怀企业、市属企业、市直机关单位、怀化高新区、怀化经开区等市劳动模范和先进工作者推荐人选所在单位进行考察及座谈。考察组对照怀办 〔2019〕 21 号 《中共怀化市委办公室 怀化市人民政府办公室关于评选我市 2019 年劳动模范和先进工作者的通知》 明确的推荐申报条件,对推荐对象进行考察。核实人员身份是否符合要求,核实推荐对象先进事迹,对推荐对象的推荐程序进行了解,确保民主推荐程序到位。

考察组对单位所有在家领导进行个别谈话了解情况,明确其推荐意见。对考察对象所在单位的纪检、监察、财务、审计、卫生健康、人事 (人力资源) 等部门领导和部分一线职工代表进行个别谈话,了解情况。查看有关资料,职代会推荐情况、本单位公示情况、推荐对象档案等。

市劳模评选办未列入考察范围的县市区推荐对象,由各县市区总工会根据考察方案要求组织考察,市、县两级考察将实现所有推荐对象全覆盖。(记者 向文娟 通讯员 黄春岚

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0