首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

不忘初心 牢记使命│怀化市司法局赴会同粟裕纪念馆开展革命传统教育

怀化新闻网讯 9月15日,怀化市司法局党组班子成员及市强戒所领导班子成员赴会同粟裕纪念馆开展革命传统教育,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作前期思想准备。

在粟裕纪念馆,大家在粟裕大将铜像前重温入党誓词,参观了纪念馆,并聆听了“黄桥战役”“粟裕让药”等 4 个粟裕大将革命事迹微故事,大家重温了粟裕大将革命生涯的光辉事迹。随后,在纪念馆党员活动室召开了学习讨论交流会,大家一致认为,革命事业,薪火相传,作为司法行政人一定要不忘初心、牢记使命,要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚决落实习近平总书记“四个到位”要求,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,推动全市司法行政改革事业全面发展,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。(记者 佘海舟 江龙

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0