首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

以为民谋利、为民尽责的成效取信于民 ——靖州苗族侗族自治县人民检察院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

以为民尽责的成效取信于民56

怀化新闻网讯(通讯员 禹丹娜)9月18日,靖州苗族侗族自治县人民检察院以高度的政治自觉全面部署召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,引导全院党员干部自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

该院党组书记、检察长刘成同志在会上说,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。具体来说就是要带着问题学、深入思考学、联系实际学,聚焦群众反映强烈的突出问题和检察业务工作中的重大问题;要深入开展调查研究,把主题教育调研成果转化为工作成果、制度成果和理论成果;要在查摆分析问题、查找工作短板上下功夫。要充分发挥检察职能,为打好“三大攻坚战”、推进扫黑除恶专项斗争深入开展、助力脱贫攻坚工作提供有力的司法保障。

县委“不忘初心,牢记使命”主题教育第十三指导组组长龙宪武同志结合主题教育各项任务作重要讲话,他表示县检察院全体党员干部一要着力提升政治站位;二要聚焦根本任务;三要认真贯彻“十二字”总要求;四要紧扣实现“五句话”的目标;五要牢牢坚持“四个贯彻始终”;六要坚决防止形式主义,坚持谋实事、出实招、见实效,以良好的作风确保主题教育扎实有效开展。

县委主题教育第十三指导组到会指导,该院全体工作人员参加会议。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0