首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

中方县供电公司:降损增效开展反窃查违活动

“降损增效 反窃查违”已经变成了中方县供电公司的常态化工作。近日,中方县供电公司牌楼供电所又在深夜开展反窃查违工作,黑暗中的点点灯光,那是什么,那是反窃查违的工作人员安全帽上的照明灯。

为确保“降损增效 反窃查违”工作实质开展,中方县供电公司制定了《反窃查违专项整治工作方案》,围绕方案,扎实开展反窃查违专项整治工作,组织工作人员每日通过采集系统对线损数据进行监控,抽取线损异常的台区,有针对性的开展反窃查违工作。安排各下属部门定期开展反窃查违工作,按照“谁查谁负责”的原则。对查出的隐患和问题,要从头到尾进行管控,做好闭环管理。

据悉,本公司本月共查处擅自在供电企业电力设施上接线用电、绕越表计用电等7处违约用电行为,违约使用电费20765.66元。此工作有效地降低下线路损耗,规范用电秩序,增强了广大用电客户对“依法用电、“窃电违法”的法制意识,(黄靖雯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0