首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

沅陵县电力公司:开展重要客户安全用电检查

怀化新闻网讯 9月18日,为了更好地服务用电客户,国网沅陵县电力公司营销部组织共产党员服务队,对县广播电视台、汽车东站重要客户开展了安全用电检查,以增强客户风险防范意识,协助客户提升用电安全水平,创造安全、稳定、和谐的供用电环境。

此次安全用电检查,工作人员仔细查看了周边各类高低压配电设备箱门是否关闭完好、配电室门口有没有明显的带电危险标识,重点对变压器、配电室进行细致排查。针对检查中发现的安全隐患,及时下达书面整改通知书,指导客户做好安全用电隐患排查,督促客户及时整改,消除隐患,确保用电安全。

通过此次安全用电检查,进一步提升了客户满意度。下一步,该公司将继续开展安全用电检查工作,并根据检查出的问题跟踪企业隐患治理进度,确保重要客户用电安全管理可控、在控,切实保障客户用电安全,为安全可靠供电保驾护航。(覃翼  杨辉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0