首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网沅陵县供电公司明溪口供电所宣传电力知识

怀化新闻网讯 “谢谢你们冒雨为我们讲解用电知识,这些内容津贴生活实际,让我们这些老百姓的人身安全又多了一份保障。”

9月18日下午,天空中淅淅沥沥地下着绵绵秋雨。为了确保广大用电客户生命、财产安全、提高安全用电意识,国网沅陵县供电公司明溪口供电所共产党员服务队冒雨走进了明溪口镇边远山村刘家溪村,开展电力知识宣传活动。

活动现场,党员服务队的工作人员就安全用电常识、节点常识、窃电和违规用电的认定和处理、电力设施保护条例等进行宣传。工作人员就客户现场提出的相关用电问题,一一细致解答,并为前来咨询的客户详细介绍窃电的危害性、安全用电常识,提示客户自觉守法,安全用电;同时向客户公布举报电话,鼓励举报窃电,以形成社会合力让窃电者无可遁形。

此次活动受到了辖区内居民的一致好评,党员服务队将继续在明溪口供电所辖区内开展一系列的后续工作,践行自己的社会责任,提高社会的安全用电意识。 (吴昀蔓)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0