首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛举行半决赛

怀化新闻网讯 9月17日,庆祝新中国成立70周年“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛半决赛在怀化学院西校区举行,市中级人民法院代表队与怀化学院代表队、芷江侗族自治县代表队与鹤城区代表队分别进行了两场精彩的辩论。

比赛当天,现场座无虚席。市中级人民法院代表队与怀化学院代表队围绕“怀化实现高质量发展要以借助外力为主还是激发内生动力为主”的辩题展开激烈辩论,双方辩手的聪明才智和精彩表现,赢得了观众阵阵掌声。芷江侗族自治县代表队与鹤城区代表队就“自媒体时代,我们离真相越来越近还是越来越远?”这一辩题进行辩论。尤其在自由辩论环节,正反双方你追我赶,问题暗藏玄机,直击对方语言漏洞,激烈的观念交锋引爆现场气氛。

最终,市中级人民法院代表队和芷江侗族自治县代表队胜出,将在 9 月 24日的总决赛现场一决高下。

据了解,本次辩论赛结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以大辩论促思想大解放、大统一和发展大提升、大跨越,创造性推动中央、省委和市委的各项决策部署在怀化落地生根、开花结果,让“甜甜的怀化”更甜美。 (本报记者 姚晓伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0