首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

三城同创|打造绿化精品工程 怀化市交建投全力推进“绿城攻坚”项目建设

怀化新闻网讯(记者 武娉娉 通迅员 杨蒋辉)随着怀化市“三城同创”工作的深入开展,怀化市交通建设投资有限公司全力推进“绿城攻坚”项目建设,着力打造绿化精品工程。

根据市政府安排,由市交建投公司投资建设的“绿城攻坚”项目共分道路绿化建设、城区10处渠化岛建设、城区3处小游园建设、闲置土地生态修复等四部分任务,已完成投资约2300万元,其中:道路绿化建设完成栽植树木1379棵,铺筑草皮21922.81 m2;城区10处渠化岛建设完成绿化面积14125.21m2,人行道铺装4477.1 m2;城区3处小游园建设完成绿化面积6069.39m2,栽植树木939棵m2,园路面积1131.24,道路面积118.03 m2;闲置土地生态修复完成绿化面积144252.07m2,栽植各类乔木8620棵,撒播草籽面积104687.29 m2。

“绿城攻坚”项目的顺利实施,进一步提升了城市建设管理水平,提高了城市品质品位和老百姓幸福感获得感。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0