首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江检察院抓实岗前培训

怀化新闻网讯 为了让新进人员能够尽快熟悉检察工作环境和工作职责,严守检察工作纪律,9月9日,芷江检察院对新招录的检察官助理和聘用制书记员开展了岗前教育培训。

本次培训内容丰富,主要包括业务培训、制度培训。培训将课堂教学、交流互动、实地参观相结合。该院三位副检察长先后向新进人员就刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼检察和后勤保障工作等方面进行了授课。参训人员在课后纷纷表示,本次培训受益匪浅。

(杨燕)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0