首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

坚决打好网络安全攻坚战 张霞深入怀化日报社调研网络安全工作

坚决打好网络安全攻坚战

张霞深入怀化日报社调研网络安全工作

怀化新闻网讯 9月16日下午,2019年国家网络安全宣传周开启之际,市委常委、市委宣传部长张霞深入怀化日报社调研网络安全工作。她指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把网络安全“四个坚持”的原则要求落到实处,切实增强网络安全意识和技能,打好网络安全攻坚战,维护网络意识形态安全。

在现场查看怀化日报社网络安全保障平台和媒体融合发展平台后,张霞来到怀化市云计算中心,召集相关部门负责人和有关专家现场研究解决怀化新闻网网络安全问题。调研中,张霞要求怀化日报社结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速列出问题清单,采取有力有效措施,科学解决网络安全问题,确保网络安全、内容安全、阵地安全。

张霞指出,要以习近平总书记关于网络安全的重要指示精神为指引,坚持安全可控和开放创新并重,抓实网络安全管理;要解放思想,引进人才,加强队伍建设,提升从业人员能力素养;要不断优化创新体制机制,形成人才高地的集聚效应;要加大投入保障力度,集中优势资源推进网络安全阵地建设。要强化宣传引导,为网络安全宣传营造浓厚舆论氛围。(本报记者 王云康)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0