首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市:岔头乡中秋佳节走访计生特殊家庭

图片1

怀化新闻网讯  9月12日,时值中秋佳节前夕,洪江市岔头乡组织领导干部深入各村走访慰问计划生育特殊困难家庭,与他们谈中秋,话家常,在送去慰问金的同时,为计生特困家庭带来党和政府的关怀与温暖。

在走访过程中,工作人员和他们积极交流,询问生活中困难,征询对于政府工作开展的意见,了解他们的所想、所感、所需,对于计生特困家庭最关注的问题和最急切的困难及时做好解答和解决,为他们的生活带来实实在在的方便。

据悉,此次活动共慰问计生特困家庭12户,并为每户送上了慰问金。计划生育特殊困难家庭慰问工作作为民生工程的重要环节,岔头乡领导始终高度重视,明确部署,严格落实,为计生健康工作的开展打下了坚实的基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0