首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

横屏划过2006-2019,3张超清图带你见证怀化震撼变化…

未标题-4

东经109°54′-109°58′、北纬27°33′-27°36′,有一处东西长3.79千米,南北宽3.72千米的绵延山峦。在这里,四季轮回酿造色彩艳丽的美景;在这里,游人休闲写意一个城市的舒适。仲秋时节,透过中坡山,怀化城区清晰可见。在这里,掌上怀化记者用3张全景照片记录了怀化的变化与发展。2006-2019,也许只是时间长河的短暂瞬间。但就在这短暂的时间段里,甜甜的怀化已然发生令人惊叹的变化……(图文/记者 潘雨 通讯员 彭勇)

(提醒:请横屏观赏)

1

2

3

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0