首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市血液库存紧张 中秋献血有礼相送

怀化新闻网讯(记者 易杨) 9月11日,怀化市中心血站向社会发出爱心倡议:怀化市血液库存不足,呼吁社会各界爱心人士踊跃参与无偿献血。

为此,市中心血站开展“无偿献血,情暖中秋”活动,凡在中秋节期间(9月13日—9月15日)参加无偿献血的爱心人士,赠送精美礼品,献血地点:香洲路市中心血站二楼采血室、火车站献血屋、市委佳惠前采血车、太平桥华盛堂前采血车。

期望大家能积极撸袖献血,奉献爱心,助力中秋团圆。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0