首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同:教育代表队喜获歌咏比赛冠军

怀化新闻网讯  “前面15支队伍的演唱激情昂扬,精彩纷呈,作为最后一只队伍登台,我们倍感压力,最终能获得冠军,这是对我们半个多月辛勤备赛最好的回馈。”教育代表队指挥胡艳芬老师激动地说。

指挥

指挥。

9月9日,会同县在该县民族影剧院举行了庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国·湖南百万职工同声唱”歌咏比赛,教育代表队最后登台并夺得冠军。

从8月下旬开始,该县教育局合唱队员利用晚上和周末休息时间,投入紧张的排练。每晚,机关会议室里总能传出嘹亮动听的歌声。

合唱队伍

合唱队伍。

赛场上,教育代表队演唱的《我和我的祖国》《当那一天来临》雄浑有力、整齐划一,充分展现了教育人的专业素养和精神风貌。歌曲间隙,余音袅袅,现场响起了雷鸣般掌声,观众赞誉了这悦耳歌声。

领奖

领奖。

最终,合唱队员征服了评委,以9.92分夺得桂冠。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0