首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

现场集中“问诊把脉开方子” 怀化重点帮扶工业企业问题协调会举行

怀化新闻网讯 9 月5 日,2019 年怀化重点帮扶工业企业问题协调会举行,会议对怀化九丰现代农业科技有限公司、湖南佰诺酒业有限公司、湖南云箭集团有限公司等8 家企业提出的10余个难点问题进行了集中研究,并要求相关职能部门予以协调解决。会议由怀化市人民政府副市长姚述铭主持。

当天的会议采取企业当面提出问题、现场办公的形式,把脉问诊,“开出方子”,列出责任清单和限时办结时间表。怀化九丰公司提出旅游营销推广人才紧缺的问题,文广体新局和教育部门表示联合举办旅游营销人才培训班等方式帮助企业进行有针对性的培训;就靖州佰诺酒业公司进行工业旅游开发,相关责任部门将通过指导企业打造3A 级景区、申报市级研学基地、京东云宣传规划一系列举措来帮助企业;会上还明确了怀化高新区要加大园区服务配套设施建设,为园区金升阳等企业开辟公交线路,建立服务型超市、娱乐休闲设施来帮助企业招引人才、留住人才。会议还对其他企业提出的问题进行了部署,明确解决步骤。(记者 谌孙存 通讯员 王馨悦 赵聆芝)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0