首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

规范政府采购评审 洪江区举行评审专家培训

怀化新闻网讯(通讯员  张太武 肖晖)为加强政府采购评审专家管理,规范专家评审行为,提高评审工作质量,9月10日上午,洪江区财政局在局会议室,举办了一期政府采购评审专家培训班,该区60名政府采购评审专家参加了培训。

参训人员学习了《政府采购评审专家管理办法》和《湖南省政府采购评审专家管理办法》。洪江区财政局分管政府采购工作副局长尹益初及政府采购工作监管办公室负责人,就采购法律、法规和规章、评审专家权利义务、法律风险等内容组织学习,特别是对评审工作基本程序和专家管理办法着重进行讲解,取得较好教育效果。

通过此次培训,提升了政府采购评审专家法律意识、责任意识和廉洁意识,增强了评审专家对政府采购法律法规以及评审业务知识学习的积极性,为规范政府采购评审活动奠定了良好的基础。(通讯员 张太武 肖晖)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0