首页 > 新闻中心 > 生活 > 正文

快来PICK你的美!2019世界旅游文化小姐大赛怀化赛区第一场海选开赛

DSC_4137

2019世界旅游文化小姐大赛怀化赛区第一场海选开赛

怀化新闻网讯(记者 田敏)让世界了解怀化,让怀化走向世界。9月7日,2019 世界旅游文化小姐大赛怀化赛区海选第一站在经开区舞阳·尚品星城拉开帷幕,23 位选手从近百名参赛者中脱颖而出,顺利晋级。

“怀化地区这边的人非常淳朴善良,而且跟她们打交道有一种浓浓的、甜甜的这种家乡的情感、情怀在里面。”世界旅游文化小姐怀化赛区组委会负责人杨铠榕说,这次参加本次比赛的很多选手,特别是我们怀化这边本地的选手,都是有非常多热爱家乡的情怀在里面,她们介绍了家乡的美食、美景,说明我们怀化这边不管是人文资源、还是旅游资源都是非常不错的,希望通过这样的比赛,能更好更快的带动怀化本土文旅产业的发展。

DSC_4145

2019世界旅游文化小姐大赛怀化赛区第一场海选开赛

怀化赛区以“职场关和才艺关”双重考核的形式进行选拔,参赛选手大多数为“95 后”,从T 台走秀到唱歌跳舞,选手们纷纷用自己独特的方式诠释对“美”的理解。2019 世界旅游小姐大赛怀化赛区将秉承“推介城市地方特色文化,助力文化旅游产业腾飞”理念,通过赛事深度挖掘怀化的特色美景、美食、文化,将这些旅游元素与参赛选手完美融合,把怀化的旅游名片借助大赛平台推向世界。在海选现场,选手们在评委提问环节积极推介家乡特色,展示出新潮一代对旅游的理解。

DSC_4133

2019世界旅游文化小姐大赛怀化赛区第一场海选开赛

目前,怀化赛区比赛还在报名中,凡年满16 周岁以上未婚女性均可报名参赛,报名时间截至9 月20 日。

DSC_4130

2019世界旅游文化小姐大赛怀化赛区第一场海选开赛

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0