首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

“感恩伟大祖国、建设甜甜水务” 怀化市水务集团举行庆祝新中国成立七十周年职工文艺晚会

微信图片_20190910185430

9月6日,怀化市水务投资集团有限公司举行“感恩伟大祖国、建设甜甜水务”庆祝新中国成立七十周年职工文艺晚会。

怀化新闻网讯(记者 杨戟 通讯员 刘祥天)9月6日,怀化市水务投资集团有限公司“感恩伟大祖国、建设甜甜水务”庆祝新中国成立七十周年职工文艺晚会在市委礼堂举行。晚会热情讴歌新中国成立70年来的伟大成就,全面展示水务战线建设发展成果,进一步激扬爱国热情、凝聚发展动力、提振昂扬斗志,用不断开创怀化水务事业的新局面向新中国70华诞献礼。

晚会开始前,怀化市水务投资集团有限公司党委副书记、总经理杨秀和代表集团致辞,对到场人员表示热烈欢迎,对各界领导的关心支持和干部职工付出的辛勤努力换来了集团飞速发展表示感谢,同时,回顾奋斗历程,展望美好未来,力争3到5年将集团打造成为具有强大竞争力和影响力的五省周边水务行业领跑者。

整台晚会气势恢宏,主题鲜明,将20个节目分为“水之韵、水之善、水之魂、水之语、水之魅”5个篇章,每个篇章歌舞交融、高潮迭起。其中18个节目由水务人自编自导自演,围绕供水、发电、水环境治理等涉水领域工作中的酸甜苦辣,再现了干部职工在为水务事业发展而奋斗中真实发生的感人瞬间。

“如果说祖国是大海,肩负着‘润泽五溪、服务民生’使命的怀化水务就是其中的浪花一朵。在市委市政府的坚强领导下,怀化水务改革创新、率先转型;怀化水务默默坚守、用心奉献……”合唱《我和我的祖国》在豪迈的朗诵尾声响起,唱响了怀化水务“最强音”,将晚会推向高潮,圆满落幕。

此次文艺晚会的成功举办,是怀化市水务投资集团有限公司迎接祖国70华诞的表现形式之一,是经过3个多月精心组织筹备的成果,进一步增强了集团党员干部爱党爱国的情怀,丰富干部职工的文化生活,提升干部职工的综合素质,增进干部职工的向心力、凝聚力。同时,晚会受到了特邀嘉宾、职工、家属及关注集团晚会的社会各界的肯定和赞誉,在广大干部群众中产生了良好反响和共鸣。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0