首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

苗乡美酒牵手株洲

签约仪式现场

签约仪式现场。

怀化新闻网讯  9月6日,湖南锦江泉酒业、株洲诺一酒庄战略合作签约暨产品上市品鉴会在株洲华天大酒店举行。

此前,湖南锦江泉酒业为了拓展长株潭市场,成立了长沙办事处,并与当地经销商进行广泛接触,大力推介产自于麻阳苗族自治县的湖南名牌产品——锦江泉,让苗乡美酒香飘湖南产业集群经济带。经株洲市工商总会推荐,湖南锦江泉酒业与株洲诺一酒庄磋商,达成合作意向,共同打造大湘西唯一的“湖南老字号”品牌。

整个会场酒香四溢,节目表演高潮起伏。在热烈的气氛中,锦江泉酒业总经理龙燕与株洲诺一酒庄总经理彭妮娜现场签约,株洲市少数民族联谊会与株洲市大湘西商会对双方的合作表示肯定与祝贺。活动现场介绍了锦江泉酒业及产品情况,苗乡阿妹们展示了锦江泉部分产品。通过抽奖活动和酒水品鉴,客商们对锦江泉产品留下了深刻印象,一致赞不绝口,不少客户纷纷表示订货。(本网通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0