首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区举行教师节表彰大会

怀化新闻网讯(通讯员 钟湘雅) 秋风涤荡,吹来喜悦气息;杏坛溢彩,传来硕果馨香。9月6日,怀化市鹤城区庆祝第35个教师节暨表彰大会在区政府行政会议中心举行。

本次表彰大会上,怀化市第一中学受表彰的教师共有15名,其中包括“三名工作室”的张建光、邓全生  、王春华、  彭中菊、  顿友建、 张有成;优秀教育工作者:周红艳;师德标兵:向祚设;优秀教师:邓长清、张有成、谭小海、向丰伟、伍群;优秀班主任:杨柳波、董卫华。

这次表彰大会既是对老师们默默付出、坚守岗位的肯定,更是对全区教育工作的一次展望。相信全体一中人必不负期望,以榜样为引领,带动全体教师进取求新,勇担使命,为教育事业书写更美的华章。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0