首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2019怀化市公益广告评选圆满收官

怀化新闻网讯 9 月6 日,“2019 年首届怀化市公益广告评选”在市文旅广体局举行。

自今年5 月以来,我市共征集相关单位及个人作品共149 件,参评的公益广告内容主要涉及文明城市创建,公民道德教育,环境保护,安全教育等题材。

本届评委会由市委宣传部、市文旅广体局、市广播电视台、怀化学院等相关机构共同组建。评审会秉持公平、公正、公开的原则,主要从主题、创意、视觉、技术等方面,对作品集中评审打分。最终评选出视频类一等奖1 名、二等奖2 名、三等奖3 名,广播类一等奖1 名、二等奖2名、三等奖3 名。此次评审由市文旅广体局机关纪委全程监督。(肖梓诺 罗翊文)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0