首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市召开2019 下半年全市文化艺术工作推进会

怀化新闻网讯 9月5日,2019年下半年全市文化艺术工作推进会在市文旅广体局党组会议室召开。

会议对2019 年全市文化艺术工作要点进行逐一梳理,明确下半年的重点工作,参会人员就如何推进现代公共文化服务体系建设、全市群众文化工作、专业艺术方面的要点工作进行了热烈讨论。

市文旅广体局党组副书记、局长张娟强调,全市文化艺术工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的十九大精神为主线,以文化强市为总体目标,以问题为导向,突出抓好现代公共文化服务体系建设,推进综合文化服务中心效能建设,抓精品打造,树文化品牌,促进文旅广体融合创新发展。会上,张娟也就“迎大庆、保安全”工作做了重要部署。(曾洁 罗翊文)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0