首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

全国巡讲到怀化,外籍专家来讲学

未标题-2

怀化新闻网讯(通讯员:黄志红 王艳卿)为进一步巩固盆底功能障碍性疾病防治理论知识和诊治技术,9月6日,女性整体健康学术沙龙全国巡讲(怀化站)在怀化市第一人民医院举行。

湖南省妇幼保健与优生优育协会秘书长黄劲松、怀化市第一人民医院副院长李永平分别在会上致辞。怀化市第一人民医院妇产科主任舒爱娥主持开幕式。来自怀化县市区、吉首、岳阳、铜仁的90名学员参加活动。

受邀的毛里塔尼亚籍妇产科专家、法国蒙彼利埃第一大学博士后阿卜杜拉结合具体病例,深入浅出地介绍了盆底康复的综合诊断与治疗、慢性盆腔疼痛治疗、围绝经期的盆底康复和脉管刺激技术在临床中的应用,参会学员纷纷表示受益匪浅。

此次学术沙龙推广了女性整体康复技术,提升了女性盆底功能障碍的防治与诊治能力,进一步保障了怀化市及周边地区的女性整体健康。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0