首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州飞山组织开展应急管理普法知识竞赛活动

怀化新闻网讯(通讯员 储永录 臧敏崎)近日,由应急管理部、司法部、全国普法办组织开展的2019年应急管理普法知识竞赛活动拉开帷幕。靖州县渠阳镇飞山便民服务中心组织机关、各村、社区广泛动员、积极参与,努力扩大活动覆盖面和参与度。

此次竞赛活动从2019年9月1日开始,为期1个月。竞赛内容以宪法和安全生产相关法律法规规章为主。答题形式包括普法答题、看图除隐患、学法赢积分等。各单位可登录应急管理部、司法部、全国普法办活动官方网站和应急管理部宣传教育中心微信公众号参加活动,通过扫描微信二维码进行网上答题。

据悉,县应急管理局将会同有关部门和单位加强对竞赛活动的督导,并将此次知识竞赛活动纳入年度安全生产工作考核内容和“七五”普法评先参考指标,确保本次活动取得实效。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0