首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州飞山对辖区幼儿园进行安全检查

怀化新闻网讯(通讯员 储永录 龙自立)为筑牢幼儿园安全“防火墙”,9月5-6日,飞山便民服务中心组织综治办、安监站、消防服务站深入辖区幼儿园开展安全大检查大排查。

每到一家幼儿园,检查人员一方面重点对幼儿园的消防设施、安全通道、视频监控系统、安保器材与保安人员配备、校车管理与使用、校园安全教育、一键报警系统安装运行情况一一进行检查;一方面认真排查了幼儿、老师、保安的底数和幼儿与老师们的寝室、食堂等生活场所,并与各幼儿园负责人就安全防范工作进行沟通和交流。

通过此次检查,进一步增强了辖区幼儿园管理人员的安全意识,为打造平安、和谐的幼儿校园环境奠定坚实的基础,受到广大师生一致赞誉。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0