首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:相关单位接受安全生产检查

怀化新闻网讯(通讯员 谢秋兰 陈睿)9月4日,靖州苗族侗族自治县甘棠镇辖区的小车站、加油站、烟花爆竹店、燃气站、活性碳厂、竹木加工厂、中小学校实验室、锅炉房等接受该镇有关部门的安全生产检查。

小车站、加油站、烟花爆竹店、燃气站、活性碳厂、竹木加工厂、学校实验室、锅炉房等有关安全工作负责人及相关工作人员认真听取有关部门检查人员对其安全生产工作情况的询问、有关资料的查阅、现场生产(操作)情况的查看,听取相关工作人员对其存在的安全隐患的严厉指出,并承诺按要求做好限期整改。

接受安全生产检查的单位的有关人员专心听取、领会检查工作人员对他们提出的要求:必须充分认识安全生产主体责任,提高安全生产意识,切实提高自身的安全管理水平;定期开展自查自纠,坚持做好通风除尘和禁火等措施的落实,切实抓好有关器材配备、电器电路维护、防火患、防爆炸等方面的落实;严格执行安全生产法律法规和政策文件,全面加强员工的宣传教育,提高员工安全生产意识和自我防护能力,确保自身及人民群众生命财产的安全。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0