首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道黄土完小:“开学典礼”丰富多彩,开启师生幸福门

怀化新闻网讯(通讯员 李思 雷春俏 雷春业)近日,通道黄土完全小学在学校操场开展了内容丰富的“开学典礼”活动。

该校负责人首先在开学典礼上对全体师生进行安全教育,确保安全知识走入师生心中,提高广大师生的安全意识和自护自救能力,倡议大家携起手来,维护校园平安。然后表彰了上学期的优秀学生,激励学生新学期不忘初心,砥砺前行。最后,校医向全体师生宣传了秋冬季传染病的临床表现,传播途径及预防措施。呼吁全校师生时刻注意卫生习惯,加强身体的锻炼,预防各种疾病,保障身体健康。

安全教育

典礼现场

表彰学生

表彰学生

健康教育

健康教育

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0