首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市直机关关工委举办 “学好语文•写好作文”系列讲座

怀化新闻网讯 日前,市直机关关工委在经纬培训学校举办“学好语文?写好作文”青少年系列讲座(第一期)。市直30多个单位的37名学生及部分家长参加听课。

讲座由市纪委监委政策研究室退休干部、怀化高考作文辅导名师吕新民同志进行公益辅导。讲座从如何学好语文、读好经典、提升写作能力入手,针对孩子们写作文时的盲点,指导他们如何阅读以及写作方法、思路和技巧。孩子们用心听课,认真做学习笔记,积极与老师互动,课堂学习氛围浓厚。

(本报记者 姚晓伟 通讯员 杨芳琴曾韵妃)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0