首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

落实主体责任 推进项目建设 怀化市召开“气化湖南工程”项目推进现场调度会

怀化新闻网讯 日前,我市召开“气化湖南工程”项目推进现场调度会。省“气化湖南工程”指挥部副指挥长、省住房和城乡建设厅副厅长易小林,副市长邓小建出席。怀化市、湘西州、张家界市等相关市州“气化湖南工程”指挥部、燃气主管部门相关负责人以及相关县(市)单位参加。

当天,省发改委、省自然资源厅、省重点建设项目事务中心、湘投控股集团、省天然气管网公司相关负责人,前往大湘西天然气管道支干线项目“花垣—怀化”段怀化末站及母溪河穿越施工点和鹤城区城燃末站,实地调研“气化湖南工程”项目建设、配套城镇燃气设施建设、特许经营权授予及执行以及城镇燃气行业的安全管理情况,并召开了“气化湖南工程”项目推进现场调度座谈会。

会议要求,各级各部门要高度重视,强化组织领导,提高政治站位,把完成“气化湖南工程”项目建设任务作为首要任务;要落实主体责任,提升项目执行力和质量要求,加快推进项目建设,确保如期完成年度责任目标。

(本报记者 龙丽芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0