首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:43名新兵名单出炉

怀化新闻网讯(通讯员 储永录 罗能政)9月5日,靖州召开2019年度征兵定兵会议,总结征兵体检和政治考核工作情况,审定应征入伍青年名单,并安排部署征兵相关后续工作。

自夏季征兵工作开展以来,全县各级高度重视,顺利完成宣传发动、体检、复查、政治考核等工作。会议现场宣读了拟定兵员名单和去向,征求了纪检部门、政治考核组、体检组、廉洁征兵员的意见,最终确定了43名兵员。

下一步,该县将严格按照程序将定兵名单张榜公布,广泛接受群众监督;对应征青年定人、定位、定责任,深入细致地做好思想政治工作;认真落实优抚政策,积极为已定兵的青年和家庭排扰解难;加强新兵交接前的安全管理工作,强化新兵入伍前的安全管理教育,组织发动各乡镇专武干部、村干部及家长加强新兵的教育引导,进行全时监控,确保新兵安安全全顺顺利利入伍。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0